Marketing-Verein, TU Dresden

Gegründet 1994 an der Technischen Universität Dresden

Anmeldung zum Symposium "Marketing & Praxis 2015"

Thema: Trends im Dienstleistungsmarketing
Datum: 17. September 2015

Mit diesem Formular können Sie sich online zu unserer Veranstaltung anmelden. Für die Teilnahme erheben wir einen Kostenbeitrag in Höhe von 59,00 € (inkl. Tagungsmappe mit Vortragsunterlagen und Teilnehmerliste sowie Bewirtung vor Ort). Bei einer Anmeldung bis zum 30.06.15 können Sie sich einen Early Bird-Rabatt von 10,00 € sichern (Kostenbeitrag 49,00 €). Für Studierende der Staatlichen Studienakademie Riesa ist die Teilnahme kostenfrei möglich. Bitte beachten Sie, dass wir 5,00 € pro Teilnehmer an den SC Riesa für das Projekt „Sport ist Klasse“ spenden.

Eine Anmeldebestätigung erhalten Sie per E-Mail, die entsprechende Rechnung per Post. Für Ihre Fragen steht Ihnen Frau Dr. Katja Soyez (katja.soyez@marketingverein.de oder 03525/707 620) gerne zur Verfügung.

Hiermit melde ich mich für das Symposium „Marketing & Praxis 2015“ an:

Angaben zu Ihrer Person
Die fett gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.

Abweichende Rechnungsanschrift
Bitte füllen Sie die folgenden Felder nur aus, falls eine abweichende Rechnungsanschrift vorliegt.
Ich möchte eine abweichende Rechnungsanschrift angeben.

Ich bestätige die Richtigkeit meiner Daten und melde mich hiermit verbindlich an.
Bitte informieren Sie mich auch weiterhin über Neuigkeiten des Marketing-Vereins.